Где же будет то место

Где же будет то место
Где готовят невесту
Две седьмицы времён и годов
Вот дни скорби настанут
Десять дев к двери встанут
Кто готов из них, кто не готов

Так сидя размышляя
Слову Божью внимая
Мы сидим, хор нам гимны поёт
Проповедник читает
Свою мысль излагает
Духу мало свободы даёт


Рецензии