Холодно

Холодное солнце опавшими листьями,
Пустыми дорогами стеллит рассвет.
Я голосом сердца, осипшим, промерзнувшим
Зову, не надеясь услышать ответ.

И ветер по нервам, срываюсь и падаю.
Пытаюсь дышать и назад не смотреть.
В тумане шаги, еле слышные, слабые,
И тайна, как будто зовущая смерть.

Руками озябшими – рукопожатие.
Глаза только теплые, цвета зимы.
И хочется снова согреться в объятиях
Такой непростой для меня тишины.

И хочется снова тонуть в твоем голосе.
И снова в глаза – все смотреть и молчать.
Так странно – с тобой согреваюсь я холодом.
Так странно – с тобой не боюсь замерзать.

2.10.07


Рецензии