Юная

Ты, юная любовь, стучалась в дверь ко мне...
Кручиной полнились мои истерзанные нервы.
Рисуй, звезда, черти зигзаги в вышине,
Клонись, строка,в снега зимы той самой первой.

Мой Звездный Мальчик, не грусти в иных мирах,
Не умирай, иди вперед сквозь тысячи столетий -
В пустыне обезвоженной, в горах, в густых лесах,
Тебе сама Весна взаимностью ответит.

Она укажет путь тебе в большие города,
Где, ожидая поезда, на станции девчонка
Стоит в метель колючую, в стальные холода
Цветущей яблоней - как в юном мае звонком.


Рецензии
Слушай,Майя интересно пишешь!

Данаец   12.04.2010 20:35     Заявить о нарушении
улыбаюсь в ответ! спасибо. всегда рада.

Майя Полынина   12.04.2010 21:53   Заявить о нарушении