О, бедные души...

О, БЕДНАЯ ДУША, ТАК МАЯТЬСЯ УСТАЛА....
ПРОХОДИТ ДЕНЬ ЗА ДНЁМ...ЗА ЧАСОМ ЧАС...
А МНЕ СЕГОДНЯ ТАК ТЯЖЕЛО ВДРУГ СТАЛО
УВИДЕЛА ВСЮ ЖИЗНЬ БЕЗ КРАСОК И ПРЕКРАС...

УВИДЕЛА, ЧТО ДЕНЬ СОВСЕМ НЕ ЯРКИЙ,
А ДАЖЕ СЕРЫЙ И ПЕЧАЛЬНЫЙ ОН....
УВИДЕЛА , ЧТО ОСЕНЬ...НЕ ПОДАРКИ,
А ХОЛОД ДУШ НЕСЁТ НАМ В ДОМ....

ЧТО ВСЕ ЖЕЛАНЬЯ НАШИ И ПОРЫВЫ
ТАК БОЛЬНО БЬЮТСЯ В СТЕНУ ПУСТОТЫ…
УВИДЕЛА.. КАК ПРОХОДЯТ МИМО
ВСЕ ТЕ, КТО РУКУ ПРОТЯНУТЬ ТЕБЕ ДОЛЖНЫ.

ПОНЯТНО…ВСЕ ВЕДЬ ТАК УПЁРТЫ В ДЕЛО
НЕ ВИДЯТ ЖИЗНИ В БЕЗДНЕ СУЕТЫ…
ПРОХОДЯТ МИМО…И ГЛЯДЯТ ОБМАНУ СМЕЛО
В ЗАКРЫТЫЕ ГЛАЗА… И ДАЖЕ ТЫ…

О, БОГИ! ЗАЧЕМ ЖЕ ТАК ПОСПЕЛО
ВЫ ГОНИТЕ ЛЮДЕЙ, КАК СТАДО, ДАЛЕКО…
КОГДА ЕЩЁ И В ДУШАХ, ТАК НЕCМЕЛО,
НО ПРОБИВАЮТСЯ У НАС ДОВЕРЬЕ И ДОБРО…

МОЛЮ Я ВАС, О НЕБАЖИТЕЛИ СВЯТЫЕ!!!
ОТКРОЙТЕ ВСЕМ ГЛАЗА И ПОКАЖИТЕ ПУТЬ,
ГДЕ МЫ УВИДИМ ЛИЦА, СТОЛЬ РОДНЫЕ
И ТАМ НЕ НАЗОВЕМ ДРУГ-ДРУГА «КТО-НИБУДЬ»!


Рецензии
Марина,это просто крик души!А ответы есть...Заходите в гости!!С теплом души-

Наталия Луговец   16.04.2009 09:43     Заявить о нарушении