Где-то ждёт нас Город Золотой
Отцом, нам приготовленный
Соберёт Господь народ там свой
Соберёт со всех концов земли
Оградит Он нас высокою стеной
От врагов, от зла и темноты
Как детей, Бог примет нас домой
Скажи, в тот город хочешь ты?
Христос, засияет в нём как солнце правды
Христос, будет там Царём, воссядет на престол
Христос, Древо Жизни и Река Живой Воды
Утешенье от скорбей
Прощение грехов
Исцеление, Любовь
Жизнь вечную
В том Городе найдём
Когда Бог открылся мне
Святым Духом сердце очищая
Когда сам Иисус Христос
В Царстве Божьем моё место указал
Не могу молчать, хвалу
Благодарность Богу воспеваю
Чем ещё могу воздать
За спасение, что Иисус мне дал
Христос, засияет в нём как солнце правды
Христос, будет там Царём, воссядет на престол
Христос, Древо Жизни и Река Живой Воды
Утешенье от скорбей
Прощение грехов
Исцеление, Любовь
Жизнь вечную
В том Городе найдём
Свидетельство о публикации №109041305747