Я буду счастливой
И говорила мне опять:
"Ты будешь, солнышко, счастливой" -
Как я могла тебя понять?
Я снова возразить пыталась -
Какое счастье без тебя?
А ты все так же улыбалась
И отвечала: "Будешь, да."
С тех пор глаза твои мне снятся,
С тех пор я плачу в тишине.
Ну как же я могла сломаться,
Когда ты обещала мне?
И вновь тебя я вспоминаю,
И знаю - надо сильной быть.
Хотя я все еще страдаю,
Хотя боюсь тебя забыть.
Но счастье будет, ты же рядом -
Каких-то тысяча шагов.
Я умоляю небо взглядом:
Верни же мне мечту из снов.
И мне подарит небо силы,
А дождь мне даст вторую жизнь.
"Ты будешь, солнышко, счастливой" -
Я буду. Только ты вернись.
2007 г
Свидетельство о публикации №109041305739