Кофе в зёрнах люблю... нюхать...

 13.04.2009
 Бад Пирмонт

"...спасибо. я не курю!
  не пью, не колюсь, колёса не глотаю!
  расскажите о себе, вы и правда - поэт?
  как начинается день у вас, что делаете утром?"...

мой сайт: "одноклассники.ру", архивные записи...
фотография: фотомодель, зовут меня "КИСКА", С-Петербург-Лондон-Париж... и уже 18

не курю и я...
кофе в зёрнах уже не варю...
потому, что его теперь не пью...
им угощаю только гостей...
правда, по их собственному желанию...
сам пью только растворимый...
тоже ароматный - пахнет как настоящий...
в детстве помню говорили, что лучше пить, чем курить...
давно не выпиваю, почти пять лет не курю...
работаю, люблю, пишу, играю, живу...

Слава тебе Господи.

а кто-то, ведь курит до сих пор...
поэтому пишу, чтобы никто не курил...
и не портил цвет своего лица...
и другим не вредил - ведь миру-мир...
экология будет от СО два спасена...
да и лёгкие не почернеют...
фотография вновь из архива
мой сайт: «одноклассники.ру»...
только воспоминания...

Киска Киса Кисонька
кисонька-мурысонька
рад что читать научили тебя учителя
а может быть и родители
а вот почему письму не научили
пишешь коротко с граматическими ошибками
говоришь виноваты клавиши
кириллица почти стёрлась
не без того бывает
просишь правда что-нибудь о себе
тебе черкну вообще 
фотки вот только твои лаконичны
не пойму то-ли ты то-ли киска
улыбка и зелёные глаза похожи
что и как и к чему и почему
много накопилось вопросов
расскажи что значит Киска
это кличка псевдоним или имя
вообще напиши пару слов о себе
интересно мне почему не куришь
молодые сейчас курят повально
говорят что и кое-чем балуются
колятся шприцами горе беда
таблетки глотают трагедия
привыкание опасно во всём
не куришь не балуешься не пьёшь
конечно всё это хорошо
и для тебя и для экологии
и не вредит людям окружающим
нет выхлопных смоляных радикалов
вредного дыма с газоми не выпускаешь
для лёгких воздух чистый
это же прекрасно
без просвечиваний
рентген ведь всё-таки опаен
и тело дымом не пахнет
одежда не задымлена
вкусно пахнет изо рта
это важно для целующейся молодёжи
и у лица естественный телесный цвет
у некурящих лицо сохраняет
прекрасный солнечный румянец
и никакой косметики
пудры румян
только чуть ресницы
тени на веки
на губы модная помады
красавица Киска деточка
живи счастливой 100000 лет
привет всем кискам котам твоим
пиши не забывай старика
пару слов иногда вообще как дела
не кури не пей не балуй влюбись
сохранишь нежную кожу лица
и упругость молодого красивого тела
да спасибо за фотоальбом для меня
рад что мы по-прежнему дружим
уважаю ценю люблю
заходи на чаёк вечерком

 


Рецензии