Зачем?..

Недостаточно слез, чтобы выплакать боль,
Слезы – это вода, что блестит на ресницах.
Недостаточно грез, чтоб быть рядом с тобой.
То, что ждет впереди, никогда не приснится.

Недостаточно слов, чтобы все рассказать,
Убегут все слова, оставляя пробелы.
Недостаточно сил, чтоб тебя удержать,
Хоть пока твою руку сжимаю несмело.

Недостаточно дня, чтоб расстаться совсем,
Чтобы просто уйти, пустоту оставляя.
Недостаточно просто вопроса «Зачем?»,
Ведь ответ на него мы с тобой не узнаем…

 2007 г.


Рецензии
Спасибо, очень понравилось, лекго читается и прослеживается четкий смысл... Очень жизненно...

Мария Безгодова Тарасенко   13.04.2009 20:11     Заявить о нарушении