Где-то там в далёкой дали

Где-то там в далёкой дали
За горами и рекой
С голубыми воротами
Стоит город золотой

В городе всегда спокойно
Там не грабят и не лгут
И со всего белого света
Странники туда идут

В городе врата открыты
У ворот растут цветы
И услышав эту песню
В город этот пойдёшь и ты


Рецензии