О себе
Наверное, смешная.
Чего хочу от жизни я,
Сама еще не знаю.
Не в меру я наивная и в чем-то сумасшедшая,
Кому-то безразличная, кому-то – интересная.
Я многим непонятная, загадка очень сложная.
Бываю безрассудная, бываю осторожная.
Влюбляюсь очень редко я, но о любви мечтаю…
Так много интересного, мне кажется, я знаю.
До боли увлекаюсь я, до смерти обожаю.
Не многих в этом мире я так сильно уважаю…
Легко могу обидеться, и долго буду дуться я,
Но только не злопамятна и все же я отходчива.
Я с виду вся в иголочках, и все же – безобидная.
Мечтательная, грустная, в толпе почти не видная…
Быть может, так не правильно,
Но все же я такая.
Наверное, я странная.
Наверное, смешная…
2007 г.
Свидетельство о публикации №109041305702