Все возвращается обратно... Оксане-5
И ты, как сон, явилась, сладкий, и улетела от меня.
Листая прошлого страницы, я прошлое перечеркну,
Сожгу стихи, забуду лица, и всем скажу, что ухожу.
Страницы прошлого листая, и понимая, в чем секрет,
К тебе приходит осознанье: все, что ты пишешь - это бред...
По своему обыкновению залезу я в свою нору
И ожидая просветления, я в ней, наверное, умру.
Я вместо пива выпью чая и снова буду ждать года,
Когда тебя я повстречаю и будем вместе мы всегда...
Свидетельство о публикации №109041305688