Ты знаешь...
Я помню, как ты провожал меня впервые,
И на каждый вопрос мог дать лучший ответ,
И стальными объятьями держал меня от срыва...
Ты единственный в мире, кто мне дорог до сих пор,
Ты тот жаркий огонь, что в душе моей пылает.
Не забуду тех дней и крадусь в ночи, как вор,
Чтоб случайно не вспугнуть... пусть память вспоминает...
Свидетельство о публикации №109041305666