Дух Святой вошёл в меня
Дух Святой живёт во мне
Дух Святой вошёл в меня
И Он живёт во мне
Слава и Хвала за Дух Святой
Слава и Хвала за Дух Святой
Слава и Хвала за Дух Святой
Любящий Иисус
Дух Святой изменил меня
Дух Святой обновил меня
Дух Святой исцелил меня
И Он живёт во мне
Свидетельство о публикации №109041305664