Зимой

Озябшей рукой на замерзшем окне
Пишу я три слова "Вернитесь ко мне".
Пишу и надеюсь, сквозь бури и лед
Мне ветер холодный ответ принесет.
Пишу и мечтаю, что теплой весной
Вы снова окажетесь рядом со мной.
Пишу и, как дождик, слезинки бегут -
Быть может, ответа так долго не ждут,
Но только я верю... Пусть пальцы дрожат,
Я верю, что счастье вернется назад...

 2007 г.


Рецензии