Горькие мысли
Окружают меня,
Трудно добиться,
Уважения дня!
Трудно понять,
Что нами движет,
Дрожь бы унять,
Но ветер так свищет!
Пробирает мороз,
До самых костей,
Я думал в серьез,
Я ждал новостей!
От той, что люблю,
Всего больше на свете,
Но больше не жду,
Больше солнце не светит!
Сижу я один,
Смотря в пустоту,
Я тьмы паладин,
Я уже не приду!
Свидетельство о публикации №109041305613
Саша Куликова 14.04.2009 10:18 Заявить о нарушении
Я очень рад что вы смогли так хороше понять то, что я хотел выразить!
С теплом!
Дукач Роман 14.04.2009 15:58 Заявить о нарушении