mzdatuareka
Мне надо, чтобы ты подняла меня ввысь.
Уголками своих губ,
Орбитами своих бёдер
Во время затмения я испытываю душевный подъём...
Я потерял самоконтроль,
Жил, как крот,
Теперь спускаюсь вниз, на земляные работы.
Я на небесах -
Ты даришь мне чувство, что я могу летать.
Такой высокий подъём...
Звезда, зажжённая как сигаретта,
Натянутая, как струна.
Может, научишь меня?
Объясни все эти рычажки.
Я не могу петь, но имею душу.
Цель - подъём.
Крот, живущий в Горе,
Докапывается до моей души.
Спускаясь на земляные работы.
Я на небесах -
Ты даришь мне чувство, что я могу летать.
Такой высокий подъём...
Любовь моя, подними меня из этого уныния,
Не скажешь ли ты мне что-нибудь правдивое?
Я верю в тебя!
Свидетельство о публикации №109041305603