Песнь души моей

               

На два такта,
Мелодия сложена.
Далеко ей до композиции.
То не песня,
Душа моя.
Что к тебе рвётся,
Сквозь диспозиции.
Ты дождись тишины,
В сумерках...
К этим строкам,
Читая вслушайся.
То душа моя,
Для тебя поёт:
Я люблю тебя!
Ты самая лучшая!

                12.04.09


Рецензии