Сохранит моя память

Я не буду тебя умолять,
Не увидишь мою печаль.
Ты хотел меня потерять,
И потерю тебе не жаль.

Сохранит моя память след
Твоих чувственных губ на щеке,
Трепетанье ресниц в ответ
На твой взгляд, мою дрожь в руке...


Рецензии