Не плачь

               

Не плачь,
Все горести пройдут.
Я приплыву,
На алых парусах.
Лишь зная,
Меня точно ждут.
Какая радость,
Видеть доброту в твоих глазах!
Не плачь.
Мы трудности пройдём.
Они такая мелочь,
Чёрт возьми.
В моей душе,
Есть место для одной.
И та одна:
Конечно только ты...

                12.04.09


Рецензии
Интересно...:) Кому посвящено друг мой? Очень понравилось...ты умолчал об этом:)

Без Причины Грустная   18.04.2009 12:25     Заявить о нарушении