Я хочу нарисовать корабль...

Я хочу нарисовать корабль
с белыми тугими парусами,
рассекающий черную гладь,
носом с диковинной птицей.

Я хочу нарисовать птицу
с золотыми сияющими крыльями,
парящую в весеннем небе,
с глазами исполненными мудрости.

Я хочу нарисовать глаза...
не могу, ведь я их не видела.
Нет глубин и высот достаточных,
чтоб измерить печаль мою.

12.04.09.


Рецензии