Однолюб

Однолюб -- в наше время,
Нечастая редкость.
Но таким,
Появился на этот свет.
И любовь словно небо,
Всегда неизменно.
Сквозь поток,
Бесчисленных лет.
Подарю,звёзды все что упали.
Ты желанья на них загадай.
Я люблю...
И ты чище чем ангел.
Помни это,не забывай.
И померкли другие все темы.
О тебе:
Побужденья и сны.
Расскажи:
О чём ты мечтаешь?
В эти дни приходящей весны.
И пошли:
Поцелуй мне воздушный.
К тем горам,
В которых живу.
Изменю этот мир непослушный,
Я одним только словом:
Люблю...

                12.04.09


Рецензии
Ты гениален, впрочем, как всегда:))

Без Причины Грустная   18.04.2009 16:00     Заявить о нарушении