До-ре-ми-фа

Чистые дни: рядом с тобой я чист,
тёплые дни: рядом с тобой теплее.
Мимо ушей чей-то знакомый свист –
не отвлекайся и, намертво склеив
до-ре-ми-фа, запоминай мотив.
Добрыми, факт, стали глаза и речи.
Позавчера – полузабытый миф,
перелицован тобой и обесцвечен.
Позавчера – тающая шагрень,
старые сны, брошенные в ломбарде,
воспоминания. Это моя тень,
невыносимо преданный мне предатель.


Рецензии
...этот в дневничок утащу.)
спасибо, что не запрещаете...))

Светлана Скакунова   04.03.2016 19:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.