Не спеши
И не для нас опять рассвет алеет,
И не твое дыхание под вечер
Мои озябшие ладони греет.
А ты такой холодный и чужой
В моих глазах увидишь отраженье
Своих бездонных глаз, и не сдержать
Уже неодолимое влеченье.
Не жду и не надеюсь на развязку
Чувств, пробужденных в мгле души.
Их заглушить готова я опять,
Но сердце умоляет: « Не спеши».
Свидетельство о публикации №109041305467