Колдунья

Я тебя не желаю видеть,
Я тебя не желаю знать,
Норовишь ты меня обидеть,
Молодая,красивая б..дь.

Трехану я своею главою,
Чары злые с сознанья смахну,
И не будешь ты виться молвою,
Ты приходишь всегда на беду.

Ты приходишь красивую сказкой,
Из восточных,любовных ночей,
Я сражен сладострастною лаской,
И тушу бледный пламень свечей.

В тишине тёмной ночи,я знаю,
Ты пытаешся силы отнять,
Я горячее тело внимаю,
Я готов тебя всю растерзать.

Но навряд ли унять мне удасться,
Это тело,что бьётся в ночи,
Я хотел посильней оказаться,
Но колдунья - ты шепчешь:Молчи!

Моё тело не может подняться,
Ты энергию силы сосёшь,
Но когда-же ты сможешь уняться?
И когда от меня ты уйдёшь?

Я черешню в саду созерцаю,
Мне приятней за ней наблюдать,
Только сердцем тебя лобызаю,
И пытаюсь покрепче обнять.        12.04.09


Рецензии