Этернити

Время,время,
Остановись!
Не беги ,
Так стремительно..

Минуты,
Часы и годы,
Жизнь ,
Она восхитительна..

Время,время,
Никто тебя,
Все же ,
Не купит,
Время,время,
Не было,
Нету,
Но будет..

Я бегу
И остановить,
Мне себя,
Не под силу,
Время,время,
Как будто,
Все вместе светила.

Я не слогаю,
А вычесть надо,
Еще очень много,
Время,время,
Всем нам,
Одна дорога..

Мне не понять,
Зачем все бежит,
Так быстро?
Время ,время,
Я все же,
Не вижу смысла...

Молниеносно,
И одновременно,
Настолько медлительно,
Время,время,
Я не могу жить,
Так бдительно..

Куда ты уходишь?
а вернешься когда?
Ведб только ,
Был день,
А теперь,
Ночь навсегда.

Стрелки часов,
На высоких зданиях,
Время,время,
Ты словно номад,
В скитаниях.

Все идешь дальше
Но не смотришь назад,
Ты идешь вникуда,
В красный солнца закат.

Время,время..
Почему?почему?
Все пройдет
И не даст,
Никогда ,
Некому.
  1.5.08


Рецензии