Пусть

Пусть все считают тебя гадом,
Ты знай, что правда за тобой.
Пусть никого не будет рядом,
Прими достойно этот бой.

Пусть все бросают в тебя камни,
Ты должен до конца терпеть.
Открой пошире сердца ставни,
Пусть даже в них стучится смерть.

Пусть называют эгоистом.
Попробую это всё понять.
Перед собой останься чистым.
На остальное наплевать.


Рецензии