Налёт обмана

Иваны, Джоны, Магометы, Гансы,
Саиды, Чоу Юн Фаты и Раджи,
Не упустите правильного шанса
Понять, что мир теряется во лжи.

У нас на всех единственное имя,
Единственное слово – Человек.
Давайте с глаз налёт обмана снимем.
Давайте станем братьями навек!

Сотрём с бумаги глупые границы,
Отменим государства, паспорта.
Позволим этой радости случиться.
Тогда поймем, что значит красота.


Рецензии