***

        (Из Цикла-ПРОКЛЯТЫЕ ЛЮБОВЬЮ.)
               ЭПИЛОГ ДЛЯ НАС.
               
       Ну вот и стали мы теперь чужими,
       Век наш развел,- к друг другу все мосты,
       И мы терзаем наши пренданные души,
       Желая мучеться по врось- но за двоих.

       И разбавляя теплым ромом впечатленье,
       Мы каждый думаем ,что мудро слезы лить,
       И верим искренне ,что вновь придет мгновенье,
       В котором ТЫ и Я сумеем вместе быть.

      
               


Рецензии