Господь сказал так надо
И я согласилась,
Я уже не хочу Ему возражать,
И волю Его готова принять.
О чем я еще могу помечтать,
Люблю это небо, и землю, и ветер,
И Бога люблю опять и опять.
Я знаю все в мире устроено плавно,
Как красок печать в горизонте Земли.
И я улыбнусь, и скажу очень скоро,
Все правильно, Боже,
И еще раз прости.
Прости, что так долго тебя забывала,
Прости, что не помнила имя свое,
Прости, что обеты когда-то давала,
А потом разметало все в сердце моем.
Я все понимаю,
Но больше печали
Нет места ни в сердце моем,
Ни в душе,
И только одно в этом мире я знаю,-
Люблю Тебя Боже,
Тебя одного….
Смотрела на небо -
Оно улыбнулось,
И вдруг прошептало в ответ,-
Ну что ты, ну что ты родная,
Ведь я это все -
Так дари же свой свет.
Свидетельство о публикации №109041305374