письмо

Пишу тебе о том что наболело,
И говорю тебе прощай.
Свеча уже практически сгорела,
Прошу ты мне не отвечай.

Проходит все,вот и любовь не вечна
Я не в обиде,все пойму.
Я раньше жил свободно и беспечно,
А вот теперь так не могу.

Я далеко,но все прекрасно знаю,
Тебя ни в чем я не виню.
Я просто тихо исчезаю,
Тебе свободу отдаю.

Я столько ждал,что чудо вдруг случится,
Но как обычно все в пустой.
Я так хочу тебе присниться,
И называть тебя женой.

Письмо должно остаться безответным,
Я говорю тебе прощай.
Я для тебя останусь не заметным,
Прошу,ты мне не отвечай...


Рецензии