Любимая, хожу под впечатленьем...

Любимая, хожу под впечатленьем
Я пережитых в грёзах своих чувств!
Каким же небывалым вдохновеньем
Наполнила меня ты! Сердце, пульс
От нежности, мой ангел замирают,
Я вспоминаю вновь весь этот сон -
Ты предо мной, я от любви сгораю
И на коленях снова преклонён
Пред самой восхитительной на свете,
Перед тобой, единственной своей!
А ты стоишь лишь в сарафане летнем...
О, сколько наслаждения в твоей
Улыбке, сколько ласки в твоём взоре!
Животик твой большой, где наша дочь,
Лелею я, ласкаю и ладони
Целую все твои... И так всю ночь!
Судьба моя, какое же блаженство
Тебя мне созерцать, и ощущать
Твоих души и тела совершенство!
Хочу тебе, родная, передать
Я всю свою любовь и восхищенье,
Всю нежность наяву тебе дарить!
Любимая с каким же умиленьем
Я вспоминаю сон свой! Как дожить
Мне, милая, до той поры прекрасной,
Когда мы будем вместе навсегда?!
Счастливейшей, желаннейшей, свет ясный,
Ты будешь, уж поверь, моя жена!!!


Рецензии