Попала

Всего один вечер растаял, как дым.
Ушёл и следа не оставил.
Всего одна встреча с каким-то другим,
Который на место поставил.

Два взгляда, два вздоха, две нежных руки,
Сегодня коснулись друг друга.
Впервые объятия были легки.
Теперь ты попала, подруга.


Рецензии