В каждой строчке

На полпути ты потеряла что-то.
Идёшь по жизни, сердце упустив.
Конечно, - это не моя забота.
Тебя люблю я, все грехи простив.

Пусть мы не вместе, это всё не важно.
Тебя я помню и люблю всегда.
Твою небрежность не заметит каждый,
Не объяснит. Вот в этом вся беда.

Будь повнимательней. Тебя всегда люблю я.
Поэтому всё это говорю.
Я знаю, ты живёшь тоскуя.
Прочти ещё раз «Радугу…» мою.

Но только не читай её без сердца.
Попробуй о делах забыть на час.
Не нужно даже в зеркало смотреться;
Там в каждой строчке о тебе рассказ.


Рецензии