Я тебе всю себя подарила

Утро летнее все озарило,
Солнце ласково стелет лучи.
Я тебе всю себя подарила,
А теперь ты меня огорчил.

Я тосклива, как осенью серой,
А другие смеются вокруг.
Не забыть мне любви этой первой,
Пусть теперь ты уже мне не друг.

Я стараюсь тебя ненавидеть,
Протереть я стараюсь глаза.
Ты меня очень грубо обидел,
Вмиг не стало меня в небесах.

У тебя все обман на обмане,
Обманул ты наивность мою.
В сердце вскрылись глубокие раны,
Как смогу, я тебя разлюблю.

Оглянись – вся природа в расцвете,
Лишь одна я закрылась в бутон.
Мне любовь твоя больше не светит,
Улетела она, словно сон.

Буду плакать, когда все смеются
Ведь уходит любовь, как душа.
Все разбилось, как тонкие блюдца,
По осколкам иду, не спеша.

Больно мне, но иду все равно я
Надо, надо тебя мне забыть,
В мир войти снова светлый и новый
В чистых каплях священной воды.


Рецензии