Вы когда-нибудь чувствовали, как жизнь меняется?

Вы когда-нибудь чувствовали, как жизнь меняется?
И время бархатом окутывает вас?
Когда понятно всё, ум проясняется
И минута становится как час…..
Такое приятное возбуждение,
Невероятность, кажется, но факт:
Разума духовное пробуждение
И с Небом чувствуешь контакт.
И радостью окутывается всё,
И все внутри живет, клокочет.
Жаль зависть очевидцев на лице,
Но всё мое нутро хохочет!
Я не хочу похожей быть на всех,
Чего и всем желаю,
И каждого в жизни ждет большой успех,
Я чувствую это, я это знаю!!!!


13 апреля 2009 года


Рецензии
Как ты чудесно это описала! Прочувствовала!

Фел   15.04.2009 08:29     Заявить о нарушении