Апрель
Бомжеватый художник апрель.
Он развесил по вымокшим храминам
Подсушить снеговую постель.
По заброшенным улочкам шастая,
Он раскрасил в порядке игры
Произвольно, случайными красками,
Трубы, стены, дома и дворы.
Чтоб речными озябшими склонами
Ручейки побежали, журча,
Чтоб впервые дитя несмышленое
Увидало живого грача.
И над старыми крышами сельскими
Передернул затвор тишины...
Оттого-то ночами апрельскими
Часто видятся вещие сны.
Свидетельство о публикации №109041305293
Поэт и Муза обновили Кодекс чести:
Ни шагу назад, ни шагу на месте,
А только к духовным оргазмам вперед
И желательно вместе.
Емельянов-Философов 19.09.2020 22:16 Заявить о нарушении