Нет, не жалею я о том, что так случилось...

Из прожитого мной
есть несколько мгновений,
которыми я очень
сильно дорожу.
Вот – встретил я тебя,
и полный впечатлений
от первого греха
восторженно дрожу.

А вот – родился сын
предтечей смысла жизни.
Вот – в жизнь ворвалась дочь,
дав этот смысл понять.
Не думал я тогда,
простите, об отчизне.
Отчизной для меня
были отец и мать.

И было так легко
и радостно вначале.
Мог ли подумать я,
что тот настанет час,
когда мне предстоит
мгновения печали
и горя пережить,
в истерике трясясь.

Нет, не жалею я
о том, что так случилось.
И радость, и любовь,
и счастья светлый лик –
воспринимаю как
всевышнейшую милость,
и все себе твержу –
ну, потерпи, старик.


Рецензии
Нет, не жалею я
о том, что так случилось.
И радость, и любовь,
и счастья светлый лик –
воспринимаю как
всевышнейшую милость,
и все твержу себе –
ну, потерпи, старик.

_______________

Отлично сказано!

С теплом,

Дмитрий Мазин Гс   13.04.2009 22:53     Заявить о нарушении
Спасибо за теплые слова. Удачи, Олег.

Олег Резванов   14.04.2009 09:26   Заявить о нарушении