посв. N

Возникшие образы слепой луны
спешат напомнить о былом,
где были в грунт затоптаны мечты
и ждал беспомощных судьбы паром.

И вслед за наваждением приходит
боль ожиданья и томления прохлада.
Комком неволя к горлу здесь подходит
сопровождающим глотком иллюзий яда.

И на странице жизни Неизвестной,
читая строки прошлых жизней дум.
В царящей бесконтактности телесной
пророчащей души мне близкий ум.

Но встретившись в астральных столкновеньях
незамедлительно узнаю я твой дух
и в неизвестных сердцу ощущеньях
душевное тепло, прикосновенья рук.


Рецензии