Другу

Воробьям вчера помог.
Ели семечки у ног.
Словно верные друзья.
Ну, совсем, как ты и я.

Очень близко подошли.
Целых несколько нашли.
Кинул горсточку ещё.
Чуть не сели на плечо.

Жизни радуются как!
Опасаюсь сделать шаг.
Нужно медленно кидать.
Можно братьев напугать.

Набивают животы.
С ними я уже на ты.
Настоящие друзья.
Ну, совсем, как ты и я.


Рецензии