О чем-то

Я к чему-то стремлюсь,
А к чему не пойму.
Хищник с именем Грусть
Возродился к утру.
И уже не охотник,
Только жертва немая,
Как свободный невольник,
Что живет умирая.
Там, где дым от костров
Тихим облаком станет,
Там, возможно, и мой
Огонек полыхает.
Без души и без мыслей
О чем-то прекрасном
На равнине холмистой
Даже ветер несчастный.


Рецензии