Ты знаешь всё

Ты знаешь всё - теченье моих мыслей,
Ты знаешь все влечения души,
И,страсти,что немного поутихли,
Ты знаешь все мучения мои!!!

Ты Тот,Кто проницает все глубины,
Ты видишь,что терзает сердце мне,
Как я через прозрачные витрины
Так видишь Ты сквозь внутренности все!!!

Ты понимаешь всё - не равнодушен
К тому,что происходит,там,внутри,
И,Ты мне нужен,Ты мне очень нужен
Лишь Ты Источник - радости,любви!!!

И чтоб со мною только не творилось,
Какая буря не склоняла вниз,
Я уповаю лишь на Твою милость,
А Ты ввЕрх поднимаешь мою жизнь!!!

31.03.2009г.


Рецензии