***
Отдаленности и утомленности,
Нестандартной определенности,
Но отныне ни капли влюбленности.
Каждому по его же потребностям,
С существующей долей погрешности.
А вчера выдавались лишь нежности,
Это все от ненужной поспешности.
Говорят, здесь обитель пороков,
Обид и никчемных упреков.
Ну зачем же столько намеков,
В основании неверных уроков?
Независимый облик сомнения,
Вперемешку томление с мучением,
Полусонных ресниц откровение,
И движение стало видением.
Свидетельство о публикации №109041305130