Розовые очки
И вновь наполнило всю сущность эйфорией,
И возвышаюсь я в Твоих руках,
Бриз на губах и теплотой накрыло.
Я улыбаюсь ,я пою хвалу,
И песня сердце этой силой исцеляет,
Душа,душа воскресла,я живу!
И розовым мерцаньем всё сияет!!!
Я погружаюсь в чувства с головой,
И своё мирро я по миру разливаю,
Я словно в облаках одной ногой
Затем другой размеренно ступаю.
Я радугу держу в своей руке,
Росой небесною покрыто одеянье,
И вновь поёт весна моя во мне,
И снова слышу я любви дыханье!!!
Я больше не сниму свои очки,
Я не хочу всё видеть в мрачно-чёрном цвете,
Ведь розовый цвет - это цвет мечты,
Пусть льётся он из сердца по планете...
28.03.2009г.
Свидетельство о публикации №109041305127