Телефонная любовь

Телефонные   звонки нас тревожат в час ночной,
Телефонные звонки украдут у нас покой.
Сонный голос «-Чёрт возьми!» - пробормочет в тишине…
Ты мне ночью позвони и отвечу я тебе…

Телефонная любовь – глупость, шалость и игра,
Телефонная любовь – нам увидится пора.
Сердце замерло в груди, слышу снова голос твой,
Что поделать, ведь у нас телефонная любовь.

Ты опять мне звонишь в ночь, что-то тихо говоришь,
Видно ночью, как и я, почему-то ты не спишь.
Ты скучаешь без тепла, и поэтому опять,
Набираешь номер мой, будем мы опять болтать.

Как приятно, знаешь, мне снова слышать голос твой,
Как приятно иногда, когда звонят в час ночной.


Рецензии