Прежде чем тень
«Avant Que L'ombre...»
Острые звуки,
Ветра порывы,
Воспоминания
Снова едины.
Я забываю
Снова и снова,
И убегаю,
Прячусь за слово.
Страшно, как страшно!
Я возвращаюсь,
В мир сновидений
Вновь окунаюсь.
Я боюсь боли,
Воспоминаний,
Ночей бессонных
И оправданий.
Прежде чем тень
Упадёт на каменья,
Вновь полюблю…
Чувства или забвенье?
Я умираю,
След свой сжигая,
Прошлому снова
Войти позволяя.
06.08.08
Свидетельство о публикации №109041305114