Жил парнишка на краю земли..

Жил парнишка на краю земли
Все девчонки были влюблены,
Только он любил всего одну,
Ту, что не была верна ему.
Умереть готов он за нее,
Лишь бы сердце отдала свое.
Он готов ей вечность подарить,
Но она с другим хотела быть.
Задумал он любовь доказать,
Решил он идти воевать.
«Я пулю любую на грудь приму,
Знай, лишь тебя я люблю».
Пули свистят, в руках автомат,
В бой ведет он свой отряд.
Справа атака, слева огонь,
Живым он не вернется домой.
Рана смертельна, не выживет он,
Он навсегда забылся вечным сном.
Имя его застыло на губах,
Когда она увидела прах.
«Я хотела, чтоб ты бегал за мной,
Чтоб меня добился ты любой ценой,
Но цена уж слишком высока,
В этом мире больше нет тебя»…

11.04.2009 г.


Рецензии