Что - я?
Я не жду подачек от людей,
Я хочу в любви ходить всегда!
Наслаждаясь милостью твоей
Что - я без тебя?
Кто я есть и где моя судьба?
Что я без тебя ,
Кто я есть откуда я пришла?
Что я буду делать без тебя?
Если вдруг ответа не найду,
Кто я есть и где моя судьба
Только лишь в тебе я узнаю!!!
Что мне делать если вдруг борьба
Захватила душу в плен мою?
Мне поможет истина твоя,
Нежный взгляд и тихое люблю!
2002г
Свидетельство о публикации №109041305107