Полночный рок н ролл

Не возможно уснуть – я иду на балкон.
Промерзает всё тело, скуривши полпачки.
Возвращаюсь в постель – согреваюсь мгновенно.
Я флиртую со сном – мы не можем иначе.


Сон ко мне не придёт под ****ёшь за окном.
Кошка хочет кота, насилуя глотку.
Проедет машина, ослепит глаза.
На утро в газетах суицидные сводки.

Я почти что уснул, пробираясь в туалет.
Испражненья намочат сонные руки.
Взгляд отраженья молча напомнит.
Пот по спине -  не зассал ли я брюки?


Рецензии
Красавец!!! Прямое попадание. Все очень жизненно. Молодец, что не стесняешься в выражениях. Получилось очень ярко, свободно, честно и лаконично.

Булава Алексей   13.04.2009 18:45     Заявить о нарушении