Ты далеко
И вновь тоска мою тревожит душу,
Ты далеко,пронзает эта мысль
Лишь в телефоне голос твой я слышу...
Ты далеко - за тысячу ночей
Нас разделяют сотни километров,
Иду одна домой по улице огней:
"Люблю тебя!" - доносит тихо ветром.
Я снова жду тебя,ты там - вдали,
Я мысли на бумагу выливаю,
Ты далеко! - Мне грустно в эти дни,
Тебе свою любовь я посылаю.
Я в атмосфере вижу образ твой,
Так,словно ты за мною наблюдаешь,
Твой нежный взгляд словно следит за мной,
Меня ты ни на миг не оставляешь.
Быть может потому что ты во мне
Уже давно навечно поселился?
И по ночам являешься во сне -
Ни капли от меня не отдалился!
Ты далеко ,но в сердце ты со мной,
Мне расстоянье вовсе не помеха,
Я жду тебя,мой гений,мой герой,
Я жду тебя ,как кто-то ждёт успеха!...
23.03.2009г.
Свидетельство о публикации №109041305098