Ветер

Вновь распускаются в душе цветы,
Уходят прочь постылые морозы,
И, воплощая милые черты,
Ко мне во снах приходят мои грёзы.

И сердце наполняется весной,
Чудесным ощущением свободы,
И тихо-тихо плачет зверь лесной,
А впереди лишь годы,годы,годы...

Мне шепчет ветер о своей любви,
О мире разбивая представленье,
Вторгаясь дуновением своим,
Мне новое рисует впечатленье.

Эй,ветер,разве можно удержать
Тебя хоть на одну секунду доли?
Твоим порывом лишь могу дышать,
Не требуя твоей свободной воли!

Эй,горе-ветер,что ты там затих,
Подхватывай и ураганом в поле
Неси меня - это последний штрих -
Опустишь руки, разобьюсь от боли!!!

Ведь ты меня давно уже связал
Своей такою яркою судьбою,
И жизни нашей бурной фестиваль
Нас в небе закружил двоих с лихвою!!!

Эй,ветер,только не угомонись,
Кружимся в диком танце мы с тобою,
Пусть будет дальше яркой наша жизнь,
Мы больше не расстанемся с весною!!!

Вновь распускаются в душе цветы,
Умчались прочь постылые морозы,
И, воплощая милые черты,
Ко мне во снах приходят мои грёзы...

23.03.2009г.


Рецензии
Браво! Браво! Оч нравиться!

Антонио Никонов   13.04.2009 18:13     Заявить о нарушении
Спасибо)))

Человечность   13.04.2009 18:18   Заявить о нарушении